亚洲城 8

亚洲城却不放弃对完美的追寻

大家好,我是您的老朋友阿罗。没有人可以十全十美,小编只想挖掘文中每个人所蕴含其间的正能量,希望能够对我们的人生有所启迪和教益。今天,我们就一起来说说陈数。

亚洲城 1

亚洲城 2

关注 6595027

陈数,1977年生,现年42岁。提起陈数,大家一定都不陌生了。无论是《暗算》中的黄依依、《倾城之恋》里的白流苏、《和平饭店》里的陈佳影、《新上海滩》里的方艳芸,还是《铁梨花》中的传奇女子、《夫妻那些事》中的林君,她饰演的每一个角色都让人回味无穷,演绎的每一个人物魅力十足。由于这些剧里陈数大多以旗袍装扮亮相,惊艳了无数人,由此也获得了“旗袍女神”的称号。

献吻 20

亚洲城 3

献花 1

陈数表示:我很喜欢我扮演的郁海伦说的一句话:无论发生什么情况,都要做出最好的产品。作为一个演员,无论有怎样的状况扰乱我的创作,我都要努力让自己在镜头面前呈现最好的状态。正是这种精益求精的追求,她先后荣获改革开放三十年来“十大经典电视剧人物奖”,第4届华鼎奖中国爱情题材类最佳女演员奖,第17届上海电视节白玉兰奖电视类最佳女演员奖,第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,第6届华鼎奖电视剧最佳女主角奖,第19届上海电视节白玉兰奖连续剧类最佳女演员提名,2012中国电视剧年度明星盛典“年度十佳女演员奖”。

陈数

亚洲城 4

英文名:

她曾经这样说:追寻完美的道路永无止境,我们知道自己的不完美,却不放弃对完美的追寻,这就是属于我的“不完美哲学”。我演戏不是为了红,我是希望演一个好的角色。如果我有知名度,大家喜欢我的话,我希望这能够成为我遇到好角色、演好角色的动力和机缘。在她看来,任何创作都需要全身心地投入,演戏对自我身心消耗极大,演每一部戏,都是一次受伤的过程,你会被角色情绪波动、剧情设置的负能量所影响,更别说早出晚归,觉不够睡,饭吃不上的生活方式干扰到健康。我不敢接太多戏,因为我一定要把自己的状态调整得好一些,角色才能最大化地有光彩。

Shu Chen

亚洲城 5

性别:

“精致”是陈数给很多观众留下的印象,这种精致来自于对自己的严格要求和管理。正因为此,现实生活中,我们看到演戏之余,一有时间,她就会找个安静地方读书,通过读这种方式丰富自己的阅历和厚度。从《新上海滩》中风情万种的“交际高手”到《相思树》中为爱痴狂的“精神贵族”,从《倾城之恋》中知性优雅的“旗袍女王”到《铁梨花》中匪气十足的“女中丈夫”,
如此多样的角色、百变的造型,陈数都游刃有余,胸有成竹地把握着一贯的稳重与优雅,与她的读书努力分不开。

亚洲城 6

民族:

成功是每个人都想要的,然而成功并不是每一个人都有的,它只会给予那些努力的人。出道那么多年,专心拍戏,几乎没有绯闻,主要得益于自己的努力。人们往往只看到一些演员光鲜的外表以及绽放的荣耀光芒,殊不知,耀眼光芒的背后是什么?是汗水,是泪水,是努力,是勤奋。一句话,所有的闪光都是一滴滴汗水汇聚而成的!诚如冰心所说,“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽。然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪水,洒遍了牺牲的细雨。只要你肯努力,愿吃苦,坚持不懈,最终金子总会发光的。

汉族

亚洲城 7

身高:

人生是公平的,你的付出和回报总有着必然的关联。梦想很远,现实很苦,但惊艳的一刹那却很值得。努力奋斗,经历风雨之后,迎来自己的春天!她用她的实力和努力向我们证明了,是金子总会发光。俗话说得好,越努力越幸运。正是这样的努力和付出才有了功成名就的计春华。人生没有谁能随随便便成功,我们能做的就是努力的奋斗!她的成功源于努力,努力的背后源于自己的付出。她用自己的亲身经历告诉我们,时光从不曾辜负每个努力的人。只要相信,努力坚持,人生的坎坷、挫折都不可怕,只要不懈努力,人就能一点点改写命运。

168cm

亚洲城 8

生日:

如果您觉得这篇文章足够正能量,请动动您的手指传出去,让更多的人知道,小编表示万分感谢!

1977-03-09

体重:

48kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

双鱼座

出生地:

湖北省黄石市大冶市

血型:

A型

职 业:

演员

毕业院校:

亚洲城,中央戏剧学院

所属公司:

代表作品:

《暗算》《新上海滩》《倾城之恋》《铁梨花》《夫妻那些事儿》

兴趣爱好:

爱好/嗜好:舞蹈;音乐以及一切浪漫的事
喜欢的运动/健身方式:瑜伽;果蔬;巢の安;有氧运动;温泉疗养;跑步

陈数,中国内地女演员,1977年出生于湖北省黄石市大冶市,现为中国国家话剧院演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会副会长。曾获得2011年第十七届上海电视节白玉兰奖“最佳女演员”,2011年第六届华鼎奖“最佳女主角”,2012年金鹰奖“观众喜爱女演员”等奖项。代表作有电视连续剧《暗算》、《古城谍影》、《倾城之恋》、《铁梨花》、《夫妻那些事儿》、《天真遇到现实》和舞台剧《日出》、《简爱》等。

主要成就

1、2011年白玉兰奖最佳女演员

2、2011年华鼎奖最佳女主角

3、2012年金鹰奖观众喜爱女演员

星路历程

艺术经历
在东方歌舞团任舞蹈演员,就职七年。
1999~2001年在中央戏剧学院学习表演。
2001年进入中国国家话剧院至今。
2011年签约SMG尚世影业。
2004年获得印度甘地瑜珈学院中级教练员证书。
舞台演出
1998年
大型音乐剧《音乐之声》饰:大女儿
2001年
话剧《突出重围》饰:方怡
2008年5月
话剧《日出》饰:陈白露
2009年12月
话剧《简·爱》饰:简·爱
参演电影
2012年
《情谜》 Amy
2009年
《建国大业》 文化界代表
2002
《声震长空 郑之钰
2001
《青苹果》 张燕
参演电视剧
2013年
《天真遇到现实》 杨天真
2012年
《正者无敌》 沈虹
《夫妻那些事》 林君
2011年
《将·军》 沈红玉
2010年
《铁梨花》 铁梨花
《古城往事》 黄安琪
2007年
《相思树》 尚洁
《倾城之恋》 白流苏
2006年
《食人鱼事件》 沈鸥
2005年
《暗算》 黄依依
《新上海滩》 方艳云
《病案追踪》 宋倩
《聂耳》 冯云烟
2004年
《穿越围城》 艾昕
《古城谍影》 葛茵红
2003年
《伊田事件》 路姗
《不弃今生》 新琪
《公安局长3》
2002年
《铿锵玫瑰》 章子惠
2001年
《空镜子》 李青
《旅人的故事》 朱美
《危险进程》 夏小玉
2000年
《城市上空的惊鸟》 马小奇
春晚小品
2011年
小品《聪明丈夫》饰:老婆 合作演员 :黄宏、孙涛、凯丽
成就荣誉
2011年 第17届上海电视节白玉兰奖《铁梨花》最佳女演员
2011年 第4届华鼎奖《铁梨花》最佳女主角
2012年 第26届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧《铁梨花》女演员奖
其它奖项
01.
2008年凭《暗算》“黄依依”一角获得改革开放三十年“十大经典电视剧人物奖”
02.2008年获得BQ2008红人榜“年度艺术红人”奖
03.2009年获得“星尚大典——进取先锋人物”
04.2009年凭《倾城之恋》成为入围韩国首尔电视节唯一亚洲女演员,获最佳女演员提名
05.2009年凭《倾城之恋》中“白流苏”一角以绝对票数入选《新周刊》“2009最深入人心的电视形象”榜单
06.2010年凭《倾城之恋》斩获“华鼎中国爱情题材类”最佳女演员 陈数获奖
07.2010年凭《铁梨花》斩获江苏卫视最具实力女演员
08.2010年凭《铁梨花》斩获BQ突破女演员奖
09.2010年凭《铁梨花》获得济南电视节最受欢迎女主角奖
10.2010年凭《铁梨花》获得“国剧盛典” 最佳角色大奖
11.2011年度《精品购物指南》荣获“年度风云女星”
12.2011年获得搜狐冬季电视剧盛典最佳女演员奖
13.2011年春晚小品《“聪明”丈夫》获小品类二等奖
14.2011年度荣获中国电视榜“中国脸”殊荣
15.2011年度《东方影视盛典》获得最具实力演员
16.2011年度MSN时尚夜获得星月风尚人气演员
17.2011年凭《铁梨花》斩获“华鼎奖”最佳女演员
18.2011年成为国家话剧院“国话之秋”代言人
19.2011年获得《世界》杂志“旅游盛典”优雅明星旅行家 陈数
20.2011年获得《南方人物周刊》魅力50人颁奖礼“旖旎之魅”奖
21.2011年获得《京华时报》公益周刊公益明星奖
22.2011年获得《时尚先生》“年度电视剧女演员奖”
23.2011年获得精品传媒时尚盛典“年度瞩目女星”
24.2012年获得《优品》五周年盛典获“优品文化中国行大使”
25.2012年获得BQ红人榜获年度最具价值女演员奖
26.2012年获得MSN星月年度最受欢迎女演员奖
27.2012年8月 荣膺汉芳国际集团欧皙泉品牌授予“补水女神”称号

广告代言
汉芳
安利
名门闺秀
中意橱柜
欧皙泉
三元牛奶
正东玉器
平面杂志
2007年《上海电视》 陈数
2007年《世界电影之窗》
2007年 4月号《现代家庭》
2007年 6月号《安25ans》
2008年《精品购物指南》
2008年《周末画报》
2008年《多媒体世界》专访——精灵般的女人
2008年《风尚志》–车女郎
2008年《今日风采》–感悟新陈数
2008年《大众电视》–《相思树》爱情归来 陈数和丈夫赵胤胤
2008年 5月号《瑞丽》伊人风尚
2008年 5.26《精品购物指南》
2008年《商界时尚》
2008年 知音杂志系列《好日子》
2008年《品周报》陈数–第一次很傻
2008年《申报》陈数–再现花样年华
2008年《时尚旅游》陈数–上海式远游
2008年《上海电视》陈数–东边《日出》
2008年 6月号《外滩画报》北京女人的上海话题
2008年 8月号《财富生活》
2008年 9月号《魅力》 –倾听陈数
2008年 9月号《上海采风》–陈数旗袍佳人,知性青衣
2008年 10月号《新现代画报》–简约陈数最美的陈白露
2008年 11月号《心理月刊》–陈数直觉告诉我,我和上海有缘
2008年 11月号《精品购物指南》
2008年 12月号《时尚》
2008年《重庆广播电视报》
2008年《江南都市》
2009年《瑜伽》杂志2009年1-2月
2009年《新华航空》2009第1期
2009年《时尚先生》2009年3月
2009年 3月《北京电视周刊》陈数拍摄《倾城之恋》成就身心之炼
2009年 3月《大众生活报》
2009年 4月《新女报》
2009年 《舞蹈》陈数–红尘中寻找那片自信的舞台
2009年《外滩画报》专访——陈数:时装是时尚美的修养
2009年 作为《时尚芭莎》美容步骤大图模特
2009年 《婚姻家庭》陈数–我对自己心中有数
2009年 10月刊《时尚健康》的封皮及两页内容
2009年《看天下》2009.08. 第23期采访陈数
2009年 陈数:幸福需要保持距离!–<女友家园>2009年8月刊
2009年《37度女人》陈数–用脑子做演员
2009年《时尚健康》十月刊陈数–女人应该对自己身体负责
2009年《风尚周刊》采访陈数–对于娱乐圈来说我不够娱乐
2009年 为《时尚芭莎》拍摄了一组时尚大片
2009年 陈数:遇见另一个自己—-《外滩画报》4月27日
2009年 4月刊《时尚先生》专访陈数
2009年《悦己》10月号
2010年《都是周报》采访
2010年 在西湖边为《时尚周末》拍摄 封皮
2010年《东方文化周刊》
2011年《精品购物指南》1月刊
2011年《VOUGE》
2011年《尚色》1月刊
2011年《汽车族》
2011年《BQ北京青年周刊》
2011年《八小时以外》陈数:不想出众 只想与众不同
2011年《新娘》12月刊
2012年3月31日新晨报《女人100》
2012年《OK!精彩》
2012年《知音》6月下半月刊 海外版
2012年《时尚健康》特刊封面人物

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注